我校召开语言文字迎评工作推进会

发布者:楼红军发布时间:2011-10-24浏览次数:15

20111021,我校在图文信息中心102会议室召开语言文字迎评工作推进会,校语委会委员、校迎评领导小组成员、各部门语言文字工作人员参加了会议。会议由校语委副主任、迎评办主任、副校长程裕东主持。

校迎评办副主任、教务处处长张宗恩作了《真抓实干、层层落实,全力迎接语言文字工作评估》的报告。详细介绍了前一阶段迎评工作的成果和目前存在的问题,并就下一阶段的工作做了具体部署。

校语委副主任、迎评办主任、副校长程裕东就下一阶段的工作提出了具体要求。程校长指出:我校语言文字工作达标评估已经列入上海市教委、上海市语委的年度工作要点。语言文字工作是《国家通用语言文字法》的要求,是高等教育的要求,各学院要大力开展活动,确保评估顺利通过。

校语委主任、校党委书记虞丽娟对我校语言文字工作提出要求

校语委副主任、迎评办主任、副校长程裕东主持会议并就下一阶段的工作提出具体要求

校语委主任、校党委书记虞丽娟在会上提出三点要求:一是提高认识,明确任务,把语言文字工作落到实处;二是11月为语言文字工作月,把工作聚焦在迎评上面。各部门要全面发动群众,抓紧进度,落实整改;三是全力做好迎评准备工作。从迎评方案准备、人员准备、骨干培训三方面做起,所有工作提前到位。

校团委和食品学院分别做了交流发言。两个部门就各自开展的工作做了总结并介绍了相关工作经验。