我校顺利通过上海市普通高校语言文字工作评估验收
作者:闫大伟    文章来源:转载    点击数:1092    更新时间:2011-12-15    

       20111213-14日,上海市语委、上海市教委组织专家对我校语言文字工作进行评估,上海市教委副主任袁雯、上海市教委语管处处长凌晓凤参与督查指导。评估组通过召开汇报会,党政领导、校语委委员、教师和学生座谈会,查看网站和档案资料,巡视校园和部门走访等方式,对我校的语言文字管理工作及应用情况进行了全面检查。

 

13日上午,我校语言文字工作评估汇报会在图文信息中心102会议室举行

 

市教委副主任袁雯发言

 

评估组组长、上海大学叶志明副校长发言

  

校党委书记、校语委主任虞丽娟作上海海洋大学语言文字工作评估自评报告

  

校长潘迎捷会前会见评估组专家,并在汇报会上致欢迎辞

  

召开党政领导班子座谈会

  

召开校语委委员座谈会

  

召开学生座谈会

  

召开教师座谈会

  

专家走访部门检查语言文字工作

  

语言文字知识测试阅卷统计

       在评估汇报会上,校党委书记、校语委主任虞丽娟作上海海洋大学语言文字工作评估自评报告。虞书记从学校语言文字工作概况、推进情况以及对语言文字工作的思考和展望三个方面详细介绍了我校语言文字工作的开展情况。

  

14日上午,语言文字工作评估反馈会在行政楼104会议室召开

  

专家组参观校史馆

 

专家组参观渔业遥感GIS技术实验室

       在评估反馈会上,评估组对我校的语言文字工作进行了全面的总结。评估组专家一致认为,我校历来十分重视语言文字工作;校语委办组织得力、宣传到位;语言文字各项规章制度健全;学校各部门密切配合、齐抓共管,形成了班的语言文字工作管理模式。学校语言文字工作切实贯彻执行三纳入一渗透的要求,为提升学校语言文字规范化水平和大学生文化素养打下了良好的基础,为服务社会发展做出了一定贡献。至此,我校顺利通过上海市普通高校语言文字工作评估验收。